Let Da Flowers Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление в клан(абис х5)

заявка на вступление в клан(абис х5)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Доброго всем вечера
Зовут меня Шурик,26 лет,играл когда-то на шок-2 под ником GenorTok(овер).Сейчас захотелось чего-то нового,т.к. шок-2 в плане развлечений не айс..
Уже давно хотел поиграть гладом(на шок-2 есть 76лвл глада,но бросил т.к.тяжело оказалось отказаться от овера,на которого потратил много времени),так что если эта профа на абисе вас устроит,то с радостью присоединюсь к вашему дружному коллективу.
п.с. с онлайном у меня сейчас неплохо,сажусь правда вечером,но играю допоздна...

0

2

не против

0

3

склонен к против ) так как нечего о нем не знаю и в заявке описанно не достаточно подробно

0

4

сорь,моя ошибка что не написал подробнее..
чтобы не описывать себя снова вот моя заявка в ромашки,правда поиграл я с вами мало,т.к. дел в реале появилось много..  Заявка на вступление в ромашки

0

5

мм..меня еще в то время в клане небыло :) псомрю что сокланы напишут те кто был с тобой

0

6

Mentiroso написал(а):

мм..меня еще в то время в клане небыло :) псомрю что сокланы напишут те кто был с тобой

гг, а че смотреть-то

0

7

Человек хороший, нет ни одной причины не взять вам его в клан.

0

8

А куда ты там своим гладом влезешь?
клану нужен биш !!
с свс и бд вроде норм ...смари сам

0

9

- склонен к......насилию

0

10

автору + как человеку, но смысла не вижу.

0

11

а если выбирать между овером и сс? бишом я никогда не играл..

0

12

^^ Если проблем с онлайном не будет  то не против

0

13

опять_ведь_пропадешь

0

14

NiceMermaid написал(а):

опять_ведь_пропадешь

:dontknow:

+1

15

хз даж) а какой лвл уже ?

0

16

я буду не против, если ты будешь играть, а не пропадешь через 2 недели..

0

17

наверное все-таки не сложиться у меня с вами,т.к. сейчас онлайн часов 5 минимум,но ведь впереди весна,а это значит и работы больше и отдых немного другой...
п.с.продолжу я лучше овера на шоке качать,может когда-то будет свободное время 24/24.. :)

лучше я напишу вам когда буду уверен в своем онлайне на год вперед :)

0

18

свободного времени 24/24 ни у кого нет) но игра на новом сервере, где еще ничего нет требует определенных усилий, чтобы все построить и чтобы развиваться.. не очень хочется тратить эти усилия на того, кто может пропасть через неделю.
не говоря уже о том, что когда люди берут определенные профы, мы их учитываем когда думаем кого нужно еще, а затем они пропадают..

0

19

я все понимаю,именно поэтому отказываюсь от дальнейших усилий попасть к вам в клан...
подводить людей не входит в мои привычки,поэтому, пока не буду уверен в своем отличном онлайне, оставлю попытки попасть в ваш в клан...

+1

20

Маш в принципе если он будет овером, то он не сильно помешает если даже пропадет).Просто если будет уходить пусть пас олегу оставит и все)

0

Вы здесь » Let Da Flowers Storm » для желающих попасть в клан » заявка на вступление в клан(абис х5)